這二、三年來不斷地在歐洲與台灣兩地流浪,不斷進修、工作外,最愛在不同國度尋找工作上能用的產品。Sa不是名牌控,所以你如果愛名牌,可能要看名牌達人的網站啦!! 他們可專業的。如果相關化學藥妝背景,多少都知道品牌的操作與一個產品上費用上的不同,在這Sa不多談,讓我來分享彩妝師Samantha喜歡什麼吧!!

Embryolisse-Lait-Crème-Concentrè-24-Hour-Miracle-Cream-2.6oz-75ml

妝前的保濕乳今年很常看見法國品牌 Embryolisse 出現在化妝師與女孩子的購買名單中,

這一條去年就買過三條(每次都會多買,因要準備一整年的份使用),但我必須老實說,

如果你是乾性肌膚,Sa還是推薦另一個妝前保濕乳E40 ,在英國的BOOTS中可以買的到。

, , , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()