目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近Sa會把BLOG主題分得更清楚一點,也正如火如荼地架構歐洲網站,動作就會比較慢一些.

  DSC05161.JPG

anyway,進入今天的婚宴主題,第一次來到新竹芙洛麗飯店,WOW~真的很氣派耶!!

新娘的訂婚也是Sa姐我操刀的 (另一篇文章連接請按此),說真的,很多嬌小的新娘都不太敢嘗試歐洲Aline的白紗,擔心氣勢不夠!

我總是很好奇地想問: 氣勢比較重要 還是能呈現自己美比較重要??

, , , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這場婚禮之前在荷蘭,接著就比利時的Antwepen

跟比利時的首都布魯塞爾 Bruxelles 比較起來的話,個人比較喜歡Antwepen

可能是有特色的店比較多,觀光客不像. Bruxelles那麼誇張,旅行起來也比較舒服。

比利時婚禮 歐洲新娘秘書samantha

也因為是這場婚禮的新娘Li-An 把我照顧得很好。在飯店安排 食宿行都考量到我的便利性。(揪感動喔~)

, , , , , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()