這三年常常歐洲亞洲兩地跑,從實現夢想在倫敦留學,接著一個人利用沙發衝浪旅行整個歐洲,到現在工作也開始排到明年。成為化妝造型師的生涯,如果從就學時代開始計算,也都破25年了,但技術這種東西,總是要不斷練習、創作、觀摩才能不斷地進步。畢竟風格每一年都在變,而新的技巧與機器也不斷地推出。

在國外會把握機會,去報名當地的彩妝學習課程,多接觸不同的彩妝品牌,在歐洲有三個品牌,Samantha一定要推薦給大家:ZOEVA、ARTDECO、KIKO。這三個品牌各有不同的優點,Sa總結自己多年經驗,分享給大家可以在這三個品牌購買什麼,絕對超值。今天就來分享在ZOEVA必買款(在德國必買品牌)

1173116_1412372075702150_2051281199_n    

在德國百貨公司DOUGLAS銷售人員說能媲美M.A.C彩妝刷,就是ZOEVA。

在M.A.C工作過的我,又是好奇寶寶的我,自然就更加好奇,

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()