目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在歐洲新娘造型風格分類裡面,有一大群愛好者在國外是盛行的─ Vintage style

1920s-wedding

在The Great Gatsby大亨小傳電影未上映前,就開始著手研究關於那20年代下那文化與造型的元素。  

這裡Samantha就不談論服裝的特色,不然這一篇文章光圖片就很多,會寫不完><

(大家也知道Sa寫一篇文章總希望把資訊盡量清楚,可能是念研究所寫論文後的習慣吧!對於很多創作開端,就是習慣先研究個文化與歷史,在從中激發出新的靈感與造型。)

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC03679     

呵呵 又來一篇Sa在倫敦進修的生活紀事吧~

通過AOFM的後台工作機會考試,有榮幸踏入倫敦時裝周後台工作實在很開心,在PO照片前,先來講講當天在AOFM學校考試狀況。

要進入時裝周後台工作,首先要完全AOFM MAKE-UP SCHOOL每堂課,且每堂課的老師都會觀察每位學生的能力,

時裝周資訊一出來,就可以EMAIL報名參加考試,當天會有一個首席彩妝師,示範一個彩妝,

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8219632047_a06ce97c4e_b 

攝影師 六便士 (超厲害的大師!)

造型師: Samantha (飛機會到的地方都去接~Freelance Make-up Artist)

海外婚紗攝影歡迎預約~

 

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Sa平常也很喜歡這樣的拍攝工作

這照片是去年去英國進修前,在上海過境時,在那邊拍攝的作品

讓大家瞧瞧 工作情況吧!!

也歡迎設計師、攝影師、模特兒經紀公司與我一起創作喔!!

DSC00218

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05297 

呵呵~喜歡這頭花嗎??  Sa自己都好喜歡喔~

大家知道嗎?每個人可能適合的頭花屬性並不相同喔!! 每種花的搭配都有屬於自己的花調,

而我最喜歡觀察每位新娘的個性與氣質,因為這有助於Sa在選擇花材上個人的小偏好.

難得又再次遇見適合"蘭花+星辰"的女孩~自己都超興奮的!! oh~YES!!

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05460  

苡萱是我好姐妹Teresa牽引的線,因苡萱想要找妝感不要太濃,以簡單優雅風格為主的新秘,就這樣我們的緣份也就開始!

很多人以為我只有接北區的新秘,其實Samantha是只要高鐵到的了,都會接喔!!

去高雄當新秘也是超多次數的,大多數都是接到漢神飯店的婚禮居多。~ㄚ扯遠了!!

記得第一次見到苡萱,就很喜歡她爽朗的個性,不做作對人很真誠,不會感覺隔一層薄紗,呵呵~

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論