目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC05098  

 FANNY是個很有美感的新娘,在溝通上我們的速度也算之快。她唯一顧慮的是髮量很少且細,加上又是齊平的瀏海,讓她有點困擾,所以Sa除了在事前頭髮打底增加厚度與強度外,就是增加一個斜瀏海與三片假髮片,來完成下列訂婚 結婚造型,就讓我們來欣賞當天漂亮的新娘吧!

早上訂婚10點半在青青花園直接完成,說真的青青花園的訂婚主持,真的注意到很多細項,是值得加分的。而且一併在青青花園舉辦訂婚儀式,其實對雙方與新人都能減輕很多舟車勞頓,是不錯的方法,各位新人可以參考。

FANNY的檔期剛好是我歐洲進修回國,所以在訂婚的飾品上都選擇歐洲的古典飾品

DSC05043

, , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05791  

這位女孩的樂觀、開朗是我非常欣賞的,從她身上我看到了那正面力量的帶來的歡笑。

小孟是短髮及下巴,喜歡的妝感越淡越好,不要撐雙眼皮!

就來欣賞當天的系列吧!(全程真髮操作)

小孟在真花的使用上,加入個性與禮服的特性,Sa選擇以小花主題來呈現氣質,其實鮮花在使用上還是會有個性上的差別,有些禮服與新娘適合主體明顯的花朵,有些卻很適合像這一種小花主題而成的造型,一樣是花造型,也是會有使用上的差別喔!

, , , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()