目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會喜歡短髮的新娘通常就是喜歡短髮的俏麗,剛好嘉琳要求妝要淡、要像自己,因為她不要像別人一樣,跟平常的自己差太多了!!

在我看過嘉琳的婚紗照,更加確定她要的真的是像自己,不像很多婚紗照中的夢幻感。

Sa很喜歡像自己的新娘,反而是從小地方去將新娘的氣質、個性藉由化妝、造型引發出來,這是我最愛做的事情!!

來看看當天的造型吧!! (Sa的相機很一般,也不喜歡修片動手腳,也沒有景深,請見諒!!)

DSC05129 DSC05144 DSC05166

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:date
  • 請輸入密碼:

出社會後,人生第一份工作就是在M.A.C彩妝品牌工作,當時的M.A.C在台灣只有二個櫃點,台北sogo跟站前新光三越,而vicky跟我就是當時一起進去的菜鳥,哈哈哈!!人生過去了十年初,很開心還能跟vicky有連絡,她是個活潑開朗、對朋友很好的人。她要結婚第一個找上我說:她想要很濃很濃的煙燻妝,而且她是個很重視眉毛線條的人。 vicky很清楚她要什麼style,總是有濃濃的洋味,可能跟她早期在英國留學有關係吧!!雖然她說她很龜毛,但說真的,我愛她的龜毛,可能一樣是彩妝領域這一塊的夥伴,對於龜毛之處總是有相同之處。哈哈!

1184545922  

來分享當天的造型吧!! 當天白紗迎娶造型,vicky喜歡簡單收乾淨的美式髮髻。

1184545732 1184545776 1184545804  

白紗進場造型,重新將頭髮一捲捲的塑型

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()