目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在國外的日子比較有時間整理手邊一些照片了,也謝謝關心我的新娘們,催促我該更新BLOG囉!!謝謝你們!! 讓我感覺到你們真的有在看我的BLOG~想到就很溫暖!

 

576839_3993367833267_222709737_n  

小妤是個很聰明也嘴甜的女孩子,每次見面總是笑瞇瞇,一直是我對她的記憶。

記得她決定要踏入人生中另一段階段時,第一時間就找上了我,直接在一年前訂下我二天的日子。小妤,謝謝妳! 對我的信任,在婚宴場合上,不斷地將我推薦給妳的好友,謝謝妳!! 

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚九點四十五分抵達VIE機場,出了機場選擇搭BUS,價格便宜又是直達Webgasse,實在比搭CAT €17來的划算多!BUS才€8。頂多只是時間上的差別,機場到Webgasse約40分。一邊欣賞下雪的景象,一邊找朋友家。這一晚開了二瓶奧地利的白酒,發現他們國家的葡萄酒很好喝喔!!一夜暢談到凌晨快四點!!Manuel還貼心幫我舖床,實在是太貼心了!!隔天睡到10點才起床,哈哈~因為Manuel有事情要出去一下,但剛好又有人來修水管,所以白天二點以前先幫他看家,直到他回來我才能出去晃!!一進門就買了很多食物,問我要不要吃點東西再出門逛街,愛吃美食的我,當然說好啦!! 而且男人會下廚,最深得我心。呵呵~

DSC07455

左下方有三種顏色是海鮮沙拉喔!! 搭配吐司超級好吃,如果你有來維也納,可以在他們的超市買的到喔!!

到國外當然要拼命吃起司啦!! 因為台灣起司好貴喔!!

DSC07457  

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次過年在西班牙過,少了在台灣人擠人沒地方去的困境,不然九天的假期,我還真的不知道要做什麼在台灣。剛好是折扣季尾、春裝上市的季節,當然免不了先下手挑些折扣品與新春裝囉!! 畢竟韓國衣服在台灣都超貴,在這邊春裝比韓國衣服便宜些,又比較符合我歐版的喜好。來看看我買了什麼吧!!

黑色無袖洋裝 質料超好! (要送給我好朋友的!)

DSC07339  DSC07340

這件的細節很精緻,小小亮片跟蕾絲的搭配,內搭白色T或直接黑色bra +牛仔褲都很有型的!

DSC07341DSC07342

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論