目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

559310_10150917555926548_801349524_n - 複製 (2)    

好姊妹愛琳從以前就很愛HELLO KITTY,這次她在自己的婚禮佈置上,實現了自己夢想中的婚禮,我們也超開心的。愛琳從挑選婚紗店~禮服~選片~到當天喜宴她全權給我非常大的空間交給我處理,而愛琳與她家人也非常地喜愛,對我來說是最開心的一件事情。畢竟從事新秘這一行很久了,聽過大多客人的意見與抱怨,也看過不少婚紗店的禮服,在我心目中最適合愛琳的就是C.H WEDDING,因為他們不加價的禮服區就非常地符合現代感,款式也非常多,白紗的手工精緻度非常高,這是我非常推薦C.H WEDDING的原因。

愛琳本身就是正妹一枚,大大的眼睛、白皙的肌膚,更重要的是她的心很真,也非常地重義氣有道義(哈~講得好像我們在混江湖的喔~),因為真的好姐妹真的會在任何時候先挺你,而不是背後跟別人討論你是非,卻維持表面的假面,對於這種交際,我本來也就不擅長,Sa是一個很直率也很重義氣的人,有些人說你再不喜歡一個人,也要裝一下吧! 但很抱歉齁~Sa覺得這世界上的形形色色的人很多,你會找到跟你契合的人,不喜歡的人維持基本尊重禮貌就好,幹嘛還要浪費時間去交際! 時間要花在值得的家人與好朋友身上就夠了。

不多話,我們來看看早上第一套禮服吧~

愛琳頭髮細軟 有染髮有層次,氣質非常出眾,屬於有靈氣的女孩,在彩妝上與造型上以減法彩妝為主,過多的飾品與彩妝只會蓋住她原有的美麗與風采。(其實這一點準新娘一定要注意!!有時候本身條件好,多餘的東西真的不要太多,禮服很美就盡量利用禮服來襯托自己的美麗,而不是用一大堆飾品來增加氣勢,因為你本身就很有氣勢啦!幹嗎來要加一堆來蓋住~)

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要來介紹倫敦東區,這一帶附近光有趣的小店與設計就超級多! 也是受到當地學設計的朋友強烈推薦,這邊還有超級有名的貝果喔! 如果你愛二手衣物、手工製作、骨董、設計有個性等雜物,來這裡就對啦! 一天是逛不完的啦~

DSC01835 拷貝

利用難得周日學校放假時間,跟同學來這一代挖寶,但實在肚子太餓了,發現了一家日本食物麵館,索性就進去點餐了!! 英國的食物真的很貴~讓我比較懷念台灣日本拉麵店。吃飽就開始逛街啦!戰鬥力十足~~

 DSC01838 拷貝 DSC01839 拷貝 DSC01851 拷貝

這邊有趣的小物真的超級多,連擺設都有催眠效果地說: 趕快買我吧~趕快買我吧~

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論