目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在從事造型師這一條路上,我總是不斷地鞭策自己、要求自己,希望的就是讓自己更加專業,可以服務更多人。除了工作外,也是不斷地與利害的攝影師合作,激發更多靈感與想像。作品大多偏創意為主,這一次就以偏BEAUTY系列為主,來欣賞一下吧!

6685841095_aa5f858367_z.jpg

2012年度人像作品
MAGGIE.SUNG Photography
STYLIST : Samantha

, ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

發現從從國外回來的,都會喜歡鬆鬆亂亂的髮感,髮品的定型也只有在幾個固定點,今年時間實在是太緊,除了接了一些比較熟的客人尾牙外,大型的就只有國泰人壽50週年的活動,其他時間都是忙忙忙!

DSC07085.JPG DSC07086.JPG

清透的妝感使用的是HD噴槍

連腮紅都適用噴槍喔!!  所以就像肌膚透出來的一樣。

 DSC07092.JPG DSC07099.JPG  

, , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

05386.jpg

小敏是我好姊妹雅妃介紹來,也很開心能跟小敏認識,因為在我服務的客人中,是白衣天使的很少,但我一直認為她們的工作非常偉大也值得尊敬,先不論服務態度差的小部分,大多數護士她們都有無比的耐心與包容心來照顧病人,她們的工作不光是照顧,有時候還要忍受莫名其妙的病人有無理的舉動,工作時間總是那麼長,當護士的真的很辛苦,雖然這是他們的工作,但我覺得大家應該要尊重他們,且感激他們願意這樣對您的家人細心付出與照顧,護士可以做完她份內事看看就離開,但很多護士會願意多留意病人的情況與變化,對我們來說自己的家人躺在病床上就多了一份安全。

趕快進入主題吧!

早上迎娶造型

 05388.jpg

, , , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EMMA是我好姊妹瑋瑋的朋友,蠻早就預約了時間,而且EMMA還是日航空姐,就更期待能夠見到她。EMMA一整個就很放心,接近婚期前幾乎沒有她的信件和電話,但我習慣婚期前一星期跟新娘做確認,她說:Samantha我信任妳,眼妝給我時尚濃濃煙勳妝。

原來她在CH拍婚紗照時,嘗試了有點大膽的深色煙燻,就愛上了那種張力。也希望宴客不要跟大家都一樣乾乾淨淨的而已。來看當天的作品吧!

DSC05489.JPG

EMMA不管什麼角度看都好美好有氣質喔!!

而且她在CH婚紗挑的禮服也非常地時髦,我喜歡個子高挑的女孩穿魚尾白紗,

, , , , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12.jpg

 當我閉上眼  過去的記憶 還是鮮明地美麗

 那些年少青澀的我們   不擅處理情感的我們 

 有很多未開口說出的情緒.....

, ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來分享我幫我好姊妹力路所做的造型吧!!

時尚婚紗

時尚婚紗照 造型師Samantha

抓出主要色系,從不同禮服中去呈現也是非常有個人特色的!而這兩位都是設計圈的高手,對於自我的婚紗風格也非常地清楚,反而很有他們的個性感。

 時尚婚紗照 造型師Samantha 時尚婚紗照 造型師Samantha 時尚婚紗照 造型師Samantha

, , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()