目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人跟Sa說過:

被Sa化妝臉上舒服到想睡覺耶!

Sa的刷子有種森林的味道!

Sa的刷子好軟,好舒服喔!  Sa的刷子好乾淨喔!! 

因為Sa出班前都會規定團隊化妝師都要將刷子,事先清潔、消毒過,這是基本要做到的!總不能刷子上有前一位客人使用過的粉料與顏色,另外因為擺放在外面,刷子上還有空氣中的灰塵吧!!

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

欣怡是一年多前在姐姐婚禮後就將我預約了,這一年多內也跟姐姐混的像自己朋友一樣,可能是喜歡彼此個性的關係,姐姐惠雯每次總是會送我比利時的巧克力 (因為老公在比利時工作),總是受到姐姐惠雯很多照顧,謝謝妳!!惠雯 ^^

Sa從下半年開始多了一項服務選擇 "3D裸妝噴槍",它呈現的肌膚就如陶瓷娃娃般光滑,且近看就像自己肌膚一樣薄透,是給喜愛裸妝感的新選擇,他對於高畫質的錄影機器前,呈現出來的細緻度是非常棒的。相對他的費用也不便宜。

DSC06080拷貝.jpg

Sa動作很快就完成,也在欣怡的住家中,輕鬆的喝了杯茶,話家常。我一定要說:他們家好漂亮喔!!像咖啡店又像精緻的商旅,而且還出現了一張要40萬的椅子!!(聽說是老闆送的!!) 整個家就是超有設計感的!!我好愛喔~><

298745_2339236958938_1190335682_32221243_546041972_n.jpg 

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PHANTOM DREAM

385910_2365056883434_1160732260_32218820_408884576_n.jpg

在黑夜中 記念著你 

在黑夜中 遙望著你

你如幻影 出現在過去

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這一天是小表弟的大喜之日,天還沒亮我已經趕到楊梅小臻家,準備今天一整天的開始。小臻的禮服全部都是Sa工作室幫她準備的,也來欣賞我們的禮服吧!

訂婚造型

Sa擅長的裸妝就不用在介紹啦!!  不怕妳近看,呵呵呵~

 

389375_244255395638999_100001636208027_699257_580845529_n.jpg  

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我這小表妹超級愛做鬼表情的,大概也是所有新娘子中表情最鬼靈精的,連攝影師阿倫都怪招架不住,今天就來公開,那耍寶的新娘吧!!大家看完應該都會心情好吧~ 哈哈!史上最寶的新娘。

 2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴1.jpg    

一早在古華花園飯店準備早上訂婚的造型,廁所空間蠻大的,很好利用。飯店人員也為了儀式幫表妹準備好12張靠椅,說真的在飯店辦儀式,還蠻方便的!連甜湯都幫妳煮好。真讚!!

妳看看這小表妹表情超多,好幾張都是這樣,不然就是擺YA,擺酷(但我覺得臉臭臭的!誰叫你不笑><)邊化妝邊跟我講昨晚他媽媽的笑話,說阿姨(表妹的媽媽)一定要我畫,說有我在啥都不用擔心,真是太厚愛我了!揪乾心ㄟ~。早上也協助表妹訂婚的一些流程,我發現大家都不太懂,只好簡單地交代小阿姨。

2011 劉抒珮 蔡端科訂結宴.jpgwedding-42.jpgwedding-116.jpg

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論