目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The fairy tale dream

IMG_8389.jpg

Photography : Chris

Model : Caroline Jue

Make up / Hair /服裝 :Samantha chen

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kavin是我好哥們的好友,記得第一次碰面, 原本只是想說提供意見給他們,都是好友的朋友也就是Sa的朋友(愛交朋友^^),而Kavin帶著媽媽前往,讓我挺緊張的!了解狀況以後,意外地與陳家很契合(發現我們都是火象人),陳媽媽很喜歡我,原本他們訂婚不是我接,結婚是由蘿亞婚紗店負責。陳媽媽跟Karin(新娘登場)推薦我,意外地就接了他們的訂婚單妝髮。而要求很高的Kavin很滿意我的服務與造型,後來陳媽媽希望由我協助他們結婚當天的喜宴。 說真的,這一切都是投緣的開始^^

六福皇宮新秘推薦聖雅  

早上迎娶以進口白玫瑰+滿天星  造型來呈現,Karin超喜歡的!

六福皇宮新秘推薦聖雅

臉上不小心被蚊子叮了個小包,但Karin 實在是太有氣質且太美了!!  

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為在非常婚禮有刊登新娘秘書,所以有些字眼在個人BLOG無法寫出,

大家就直接欣賞我做的婚紗造型吧!

DPP_0106.JPG  

造型師: Samantha

禮服提供:Samantha Color World

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論