目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會認識日平是天母好友Kit介紹來的客人,記得第一次約在麥當勞碰面,一整個就是邊笑邊聊中決定了所有日平要的內容,而且日平的婚紗禮服白紗是高級訂製款喔!!一件要破十萬耶~比起婚紗店講的加價款禮服還要好看,禮服裙襬上的羽毛就是不一樣,手工花也是不一樣,禮服上手工縫製的珠珠與鑽的精細度,宛如一件藝術品,真的很漂亮耶 (我也想要一件><)

而當天結婚宴此件禮服設計師也有到場喔!!她可是國外高級品牌婚紗禮服幕後的設計師喔!!

設計師有孕在身,一樣穿得非常地時髦喔!

我喜歡這樣的孕婦耶~誰說孕婦穿得一定要寬鬆像阿婆一樣的造型。

DSC03146.JPG

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟新郎倌世傑是另一場婚禮上認識的,那一天他剛好擔任自己好友婚禮的攝影師,當天看過我的現場工作態度後,就直接跟我要了一張名片,告知他結婚補請大喜之日,之後又在台北遠企工作現場再次遇到,那天我是導演的彩妝師,而他是友台的攝影師採訪員,一切實在是太有緣份了。而世傑重頭到尾都很信任地交給我處理所有造型,也謝謝你們兩位對我的信任^^

來分享當天的造型~

新娘子的笑容就是給人"非常地甜美" ,當天見到本人也懂了為何世傑那麼愛他老婆。

DSC02965.JPG

世傑本身工作是媒體界的人,來的都是媒體攝影界的好友,在新娘子的造型上,也無須一定要收包頭式的造型。將自己頭髮的捲度、蓬鬆度做出來就可以襯托新娘子的甜美了!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

51.jpg

 

(若需要詢問檔期,盡可能到粉絲團留言,因這邊留言無法即時被看到!)

 

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論