目前日期文章:201103 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多身旁的朋友都知道Sa是本科系生,加上有著飾品設計的經驗(曾經幫某品牌設計在衣蝶百貨販售),所以Sa很喜歡動手設計東西,花的元素與色彩搭配都訴說著不同的故事,代表著不同的意義,陸續會分享各種花的創作可能性給大家 ^^ 讓新娘有更多的選擇性喔!

IMG_8781.jpg

含苞待放的花,製作起來別有一番風味,不一定所有元素都是要正在盛開的花朵。

180323696_l.jpgIMG_8759.jpg

如果新娘您有在注意歐美新娘雜誌或著日本新娘雜誌,會發現白紗不一定只能搭配淡雅的捧花或著頭花,不同色彩搭配白紗,會有不一樣的風味呈現出來,在自助婚紗拍照或著現場宴客都可以跟Sa多討論,相信會有不一樣的妳呈現的。

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011旅展一開幕可真多人,排隊的人超多,有工作在身的我,也沒空注意有甚麼特惠,一入場直奔VoyLux活動現場,這次廠商需求女模要"迷彩妝"+辮子瀏海,男模要有休閒型男風格。

DSC01763.JPG  DSC01765.JPG  

得知男模身材不錯,在幫廠商挑選衣服的時候,就直接挑有"賣點"吸引人的洞洞無袖白上衣,橘子窄管褲這件可把我累死了! 把五分埔全部逛遍了,才找到一家有賣"橘色",也如願以償達成廠商的需求(開心), 把一些自己有的配件、帽子、眼鏡搭起來,超有型的啦~型男型男^^,說真的我覺得男模有點像"黎明",大家有發現嗎?  那時候在化妝的時候,我後面還一堆妹妹一直盯著這男模看。

DSC01769.JPG  

女模 長得很可愛,是彰師大的研究生,她沒有畫過太特別的迷彩妝,一開始有點緊張!畫完她自己都好愛^^,連廠商在旁邊也一直驚呼,好漂亮的迷彩喔~  謝謝大家的讚賞啦 ^^

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sa 其實很喜歡玩樂彩妝,把平常文靜型的改造的狂野一點,把很活潑的過動兒,改造成很有氣質的面貌,這些都是超有趣的!! 畢竟新娘造型不能這樣搞,流行的彩妝就不用侷限那麼多啦!! 來分享我們的玩樂吧!!

第一張 MD婷婷 喜歡走名媛風,這次變成英式風格帶點搖滾的味道!

自己都好喜歡 眼影的變化感

172944_10150102901548654_715428653_6132045_5548558_o.jpg

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在婚慶的一天,挑選優質又適合自己的新秘,是非常重要的。

優質新秘可以針對每位新娘特質去做造型變化

能夠結合時尚流行元素、工作經驗長達十年以上的Samantha

在新娘造型上,總是會先觀察新娘個人特質與喜好,針對挑選的禮服給於造型上最後的定案,

因為Samantha認為造型,不是把頭飾、耳環、項鍊、手鍊通通戴上,就叫新娘造型。

, , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很多人喜歡ViVi彩妝風格,有著漂亮的煙薰眼妝與濃密的假睫毛,有時候連下睫毛都派上用場。

一樣煙薰也能有多種面貌的呈現喔!! 有小煙薰、大煙薰、長型、圓形煙薰、歐式煙薰,在種類型態上還真的很多樣化,而顏色的選擇上,別以為煙薰都是咖啡色或著黑色眼影喔! 不管是加入粉色調、橘色調、藍色調的眼彩,都能變化出不一樣的妝容,當然給人家的感覺也會產生差異性。

DPP-158.jpg

化妝真的是一門藝術,並不是把粉底、顏色等顏料通通塗在一個人的臉上,就叫化妝。而彩妝就像魔法一樣,輕輕一畫 一點就能喚醒臉上原本的光彩與美麗。這位MD也是上一篇的女主角,大家有認出來嗎? 呵呵~

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

日系婚紗造型風格,整體看起來都是"自然、舒適、不做作",不用過多的裝飾品、飾品與太突兀的假睫毛。

以能表現最接近平常自己的模樣。這與一般日系ViVi風格造型,是完全不同的。

DPP-1.jpg

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

DPP-61.jpg

底妝是彩妝裡面非常重要的一環,能畫出透亮又乾淨的妝容,不是單單擦上粉底液就可以的。是依賴安瓶來服貼底妝嗎? Sa覺得不需要!難不成沒安瓶化妝師就畫不出透亮服貼的妝底嗎? 接雜誌化妝、廣告化妝的彩妝師不就應該也用安瓶。當然堅持用安瓶的彩妝師大有人在,就看個人從哪個角度切入囉!

正確肌膚保養、飲食上水果蔬菜多攝取、腸胃正常、睡眠充足、敷臉等都能有效讓肌膚服貼底妝喔!!當然能讓妝服貼的秘密,被我服務過的新娘及上課的學生都知道技巧差別到底在哪!!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次12月幫巧克力人聲樂團 手做的聖誕風格的頭飾,完全是贊助!巧克力人聲樂團每年都會有表現,將門票收入捐贈給需要的人,有孤兒院、獨居老人等,他們總是默默地付出愛心給這社會。

而她們的經費並不多,所以每次表演服裝上總是省了又省,加上單純的幾個團員,不斷奉獻付出卻讓自己的團隊總是經濟吃緊,而我能做的,只是舉手之勞,利用手邊的緞帶、小鈕扣、珠珠來製作一個可愛的頭飾,希望他們在聖誕節演出時,能帶給小朋友不一樣的感覺,也能間接傳達他們的熱情與溫暖,而我也喜歡自己能夠幫上忙!!這是我的榮幸^^

P1200743.jpg

先把緞帶花型做出來,再把珠珠 鈕扣黏上!!

P1200744.jpg

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()