目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新郎是我家花花猴的專科同學,而新郎大砲的另一半湯湯,有沒有感覺很眼熟阿??如果妳有定期收看我的BLOG,一定會發現她是上二篇新作品的模特兒,以及我要變漂亮第九集的MD。發現湯湯的可塑性超強的啦!不同造型就有不同的面貌,這也是我愛她的原因。

P1200406.JPG

當初挑禮服是我陪他們去挑的,因為他們拍婚紗照的禮服就挑了一天,我說挑禮服根本不用那麼久啦!!二小時就足足有餘了!果然當天挑的速度超快,顏色不對不考慮、版子不適合也不考量,這刪去法就可以非常地快。往往挑婚紗,大家都是看禮服,但別忘記的是,禮服可否讓自己的膚色更加美麗是重要的,更重要的是,要挑出自己能夠駕馭的禮服喔!!免得感覺被"衣服"穿了!!  

查斯特-0098.jpg

呵呵~連指甲我都幫湯湯搞定!!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 偶爾有空Samantha會邀請身邊的朋友來玩玩造型,這位新娘是台大護士-湯湯,自從參加我要變漂亮單元後(第九集就是她),有空就會邀請湯湯是否願意來當我模特兒。有空就會常是一些自己喜愛的造型來拍拍,而當過我模特兒的姊妹們也知道,做作品也要按照現場工作速度來做,也就是一般新娘換髮時間約10MIN以內。

來看看不一樣的湯湯吧!!

台北新娘秘書

回眸的神情 好吸引人喔!

20100827-IMG_3504.jpg20100827-IMG_3534.jpg

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年流行趨勢總是有所不同,但如何挑選適合自己而不是盲目追求流行才是重點,在Samantha新娘服務中有一項基因色彩,會告訴新娘在挑選禮服上鎖定那些色彩,可以讓肌膚更在透亮美麗,每每新娘都說我幫忙挑選禮服的速度真是"快狠準",其實只要了解自己體型與基因色彩,挑選婚紗只要一小時就可以完成的。

以下文章轉路國際在線上的資訊,Samantha將適合的挑選的體型標注在文字後頭,將以深藍色文字來表現之。希望可以解決新娘子在挑選禮服上的困擾,就算沒有專業者在旁邊,多少也能抓到一些訣竅喔!


 

2011春夏最新婚紗流行趨勢 

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

某天怡云打電話來,告訴我她的喜訊,想請我當她的新娘秘書。自己的好友要結婚,能成為她的新秘是我的榮幸才對,代表自己被朋友肯定與欣賞,這是我最開心的事情^^

怡云.jpg

怡云 希望能將眼睛變得更迷人 ^^ 她的眼皮彈性很好,使用眼皮膠帶不是唯一的方法,採取化妝術來營造出雙眼皮的錯覺。這不是用貼出來的喔!! 是用畫出來的喔 ^^  (在彩妝專班課程中,Samantha都會教授的技法之一)

 

訂婚儀式造型

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很開心能夠與永紋&欣怡 這對可愛的新人 ,有機會認識。他們希望在彩妝上能貼近自己,不希望變的不像自己。大家都知道Samantha的彩妝,向來以輕薄透的底妝+眼妝色彩來帶動整體感,所以不會有太誇張的又不像自己的彩妝出現的。 我只是發掘更屬於新人該被顯露出來的美麗罷了 ^^

訂婚儀式 在戶外舉行,真的很不一樣耶!! 光照片拍起來就很美.

新娘秘書39545_10150281707415114_845970113_14950009_5705389_n.jpg

這一場婚禮的攝影師是欣怡自己的朋友, 拍出來的作品真的都很棒喔!!

大家想要找不錯的攝影師也可以問我, 可以推薦我合作過覺得優質的給大家 ^^

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論