目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次接了美樂家2010 VIP白金卡封面人物妝采體驗 發表會,全部共有九位化妝師,台北場地在內湖學學文創舉辦,台中印月餐廳,高雄在金禾別苑,是張信哲開的店,而這三個場地,我最喜歡高雄金禾別苑,裡面不管是牆壁上掛的,還是家具、家飾品,都非常有藝術氣息,混雜著復古味以及維多利亞風格。讓我印象深刻,就來分享一些活動照片給大家。

美樂家台中場在印月餐廳,聽計程車司機說:這家都是有錢人來用餐的地方。我是沒吃過餐點,所以無法告訴大家是不是好吃。

每位VIP在活動中邊聽彩妝師安東尼介紹新品,邊練習化妝,我們其他八位化妝師就各負責一桌10人,指導美樂家會員在彩妝上的技巧。完成彩妝的學員就會到攝影區,拍下ELLE封面女郎的照片。

美樂家

每一場的彩妝發表會的學員個性都不太一樣,北中南三個地方跑下來,發現台北跟高雄二地會熱愛新事物,而這二地學員相較之下,高雄場的學員會自己學習操作,這樣才能真正學到化妝技巧,靠我們彩妝師全部畫好是很簡單,但相對地就失去了,美樂家好意讓大家學會彩妝技巧的心意了。

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黑眼圈、痘痘如何畫出裸妝肌膚   圖文:Samantha

繼上次教大家使用黃色粉膏來遮瑕 http://newsamlan.pixnet.net/blog/post/25942096,今天Samantha要為各位分享個在日本買的好東西-MAMEW,這是我去年到日本短期上課的時,他們使用的彩妝品牌,別小看這一瓶橘紅色的黑眼圈遮瑕乳液,它不像有些遮瑕乳液太過於水狀,遮瑕力不好,接下來Samantha會在內文順序使用上,再細部介紹給大家。 

 

 

 

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

梅雨季節真是令人感到煩悶,心情就有如這黑毛毛的愛心,一片黑阿~

自己買了寵物剃刀,開始幫Conti修毛,免得梅雨季潮濕,引起皮膚問題。

來看看我幫正妹Conti的打扮吧!

柯基 

妳比較喜歡哪個正妹造型呢??

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 台北新娘秘書

如往常一般地工作,今天居然有我的掛號信,想想自己最近也沒有什麼重要郵件要收,咚咚地跑下樓,是一封由國泰世華銀行寄出的信封袋裝著。

心想:是我的基金理財專員嗎?? (最近想要進場原物料基金)

懷著好奇的心情,拆開了信。Wow~~好可愛的手寫字喔!!

   Dear Samantha

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一直想讓Conti生小柯基,所以有在幫牠注意男友, 某天接到一通電話,對方不知道怎麼找到我的,總之是朋友的朋友的誰誰誰,告訴我她有一隻帥哥柯基,想跟我們家柯基Conti約會。我們先在MSN對聊,發現男方狗媽媽是個High咖,來分享Conti跟對方的相親照。

 柯基 狗

第一次碰面,彼此有點害羞嗎?? 人家還特地洗香香,打個帥氣的領巾來耶!!但是Conti已經一周沒洗澡了><

conti2.jpg

Conti是大眼美女

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

個性可愛、講話又溫柔的Tiffany,是我對她的想法。會認識Tiffany真的有點不可思議,因為她很少上MSN、上痞客。中間最大的連接點開始,是台南的CHICHI。她們是好同學^^。而Tiffany結婚這一天,終於可以與ChiChi相約見面了(心裡其實好期待!)台北新娘秘書嘉義新娘秘書7

現在我們就透過照片來欣賞Tiffany結婚紀錄吧 ^^

早上迎娶髮妝秉持淡雅為主,髮形設計以蝴蝶結來襯托乾淨妝髮的氣質。

台北新娘秘書嘉義新娘秘書6

(有沒有注意到,旁邊有個"梁靜如"很像吧!!是她的表妹^^)

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

會認識甜甜是因為她姊姊-嘟嘟是我的姊妹群,她的婚禮剛好是我去幫忙的。而妹妹甜甜對於上次婚宴造型很喜歡且把姊姊變得更漂亮,這次結婚甜甜第一時間就想要找我。

甜甜看過我幫姊姊造型過,所以甜甜很放心將禮服傳給我,請我幫她設計,另外她也喜歡其中造型能有緞帶圍繞的感覺(其實我心裡認為她的禮服那一件配合別的造型會更適合,但很多時候,還是會顧及新娘的要求與喜好來造型,畢竟新娘開心就好!)

1281163682.jpg 

禮服提供 藏愛婚紗

宴客地點 ATT oui結婚旗艦廣場 彩蝶宴

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()