目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年春夏髮型自然不做作當道                               文字、圖片:Samantha

 

Found Hair造型師Ralph表示,強調隨興與自然風格為春夏髮型重點,但不代表頂著一頭亂髮出門,這可差很多!

留著直髮要做造型變化,每每都要上電棒,造型上才會比較多變。決定今年春夏換上微捲髮。

好處是:1.不用每次花時間上捲子或使用電棒         2.要成熟要可愛,能快速變化

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

每每都會有學員問我,關於美妝雜誌上面,為何模特兒的肌膚都那麼的有光澤,甚至有光亮感,要怎麼畫出跟雜誌一樣的光澤度呢?

P1160747.jpg

今天我要推薦的秘密武器是 ─ red earth secret potion, illuminating skin fluid

 30ml/$760 (有粉色、咖啡金色、白色可選擇)

P1160745.jpg 

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()