目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 文字、圖片:Samantha

常在友人的話題或著別的朋友間的話題,不時會聽到她們說著:

好想交男朋友

怎麼都沒有好桃花

幫我介紹男朋友吧!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 當我某天收到某位朋友的MAIL介紹時,就深深地被吸引期盼,哪天有機會真的造訪-天空之城, 而這天終於有機會前往相似宮崎駿卡通影片中的城堡,心理的興奮度簡直跟我家小狗CONTI興奮出遊沒兩樣。

天空之城從三義交流道下來,在開十分鐘的路就會到達目的地,而且沿途的風景與空氣讓人感,到舒服放鬆,天空之城的入口處,就有一棟綠色植物佈滿的小城堡,感覺好特別喔! 忽然讓我感覺要進入童話世界一樣^^,而且這裡的門票$100可抵餐費,我覺得很划算。比起薰衣草花園來的值得一點。 

進入沿途往上開,路有點陡,停車場在園區的最上方。這時我家小狗已經等不及要下車"狂奔"啦!

我是邊看邊 "哇~",已經忍不住想拿相機開始拍了!

P1160497.jpg

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()