目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自然又能讓眼神營造出性感,到底要怎麼下手呢??

訣竅:半付假睫毛 ,下眼影拖曳式暈法

0730文章

STEP1 laura mercier粉底→laura mercier蜜粉→腮紅

          每次要快速化粧,通常我都是先上腮紅,就算這時候有人來訪,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

臨時接到攝影師朋友請我支援,實踐學弟需要拍攝一些作品,問我願意幫忙嗎??

當然幫啦!! 以前我唸書的時候,也是有很多人幫助我,才能拍出很多好看的作品,

現在有能力當然要協助囉!!

事先與學弟溝通他 所要的感覺,將設計師要傳達的造型表現出來,畢竟以服裝為主,

在彩妝方面就需要有所拿捏,畢竟又不是在拍我的彩妝特輯。

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次在賓士汽車活動中,因為要化妝的人數眾多,我與另一位造型師分工,她負責化妝,我負責髮型,

當天我負責了十二位模特兒的髮型,凱渥模特兒三位,其他都是賓士的人員。

從中午12點就集合於會場,一踏進會場,WOW~不愧是賓士,標準舞台燈光鷹架,真的大手筆@@

來分享一些幕後照片給大家看吧 ^^

2009賓士發表會後台  

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個單元,我又再次素顏 >< , 而且還真的是一大早醒來,示範給大家看。

 (形象快破滅了啦!) 但是為了分享讓自己越來越美的方式,只好豁出去了!!

能完成這單元是來自像貓的女孩-曼,給我的啟發,因為曼我才知道,真的還有少數的女孩對於保養還是不太熟悉的,瓶瓶罐罐好多,卻以為只要擦,就能有效。其實不然,若你擦了一堆大分子的保養品,這些大多數都停留在表面,沒啥作用的啦!!

別以為"有擦,有保佑" ,肌膚每次能吸收的有一定的限量,建議保養品能3~4瓶完成的就可了!!擦太多反而造成肌膚的負擔。

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()