目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣越來越好,在薰衣草花園買了冰淇淋,

CONTI又開始裝出無辜的表情說:媽媽我也要吃啦!

不敵牠可憐的表情,就偷偷賞了一口!

P1120030.jpg 

賞了一口,還會假裝害羞咧!  吐出小舌頭。你看看~你看看~想吃冰的眼神都亮起來!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

化妝包、化妝箱裡不可缺少的好工具,就是 "棉花棒"

當你眼妝、睫毛膏暈染、畫錯的線條、臉上細紋卡粉、甚至耳朵癢都不能缺的

我除了帶粉餅出門,一定會再帶著棉花棒,有些人用面紙包起它,有人用透明盒

有些人用小的夾鏈袋裝起來,但是從包包拿出夾鏈袋,好像有點@$^%

所以我幫我的棉花棒,找了個美觀的盒子  →GOVIDA巧克力盒

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

化妝是為了讓自己更漂亮,但是過度化妝、一昧地跟著流行,

沒有檢視是否適合自己,就往臉上畫,只會損害妳的好人氣! 好桃花!

姐妹妹,趕快檢視自己有沒有犯了下列罪行,

讓人有距離感 、嚇跑男性友人的彩妝 罪行有:

眼睛裝了二個大扇子,扇阿~扇阿~ (誇大的假睫毛)

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論