DSC05460  

苡萱是我好姐妹Teresa牽引的線,因苡萱想要找妝感不要太濃,以簡單優雅風格為主的新秘,就這樣我們的緣份也就開始!

很多人以為我只有接北區的新秘,其實Samantha是只要高鐵到的了,都會接喔!!

去高雄當新秘也是超多次數的,大多數都是接到漢神飯店的婚禮居多。~ㄚ扯遠了!!

記得第一次見到苡萱,就很喜歡她爽朗的個性,不做作對人很真誠,不會感覺隔一層薄紗,呵呵~

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC05098  

 FANNY是個很有美感的新娘,在溝通上我們的速度也算之快。她唯一顧慮的是髮量很少且細,加上又是齊平的瀏海,讓她有點困擾,所以Sa除了在事前頭髮打底增加厚度與強度外,就是增加一個斜瀏海與三片假髮片,來完成下列訂婚 結婚造型,就讓我們來欣賞當天漂亮的新娘吧!

早上訂婚10點半在青青花園直接完成,說真的青青花園的訂婚主持,真的注意到很多細項,是值得加分的。而且一併在青青花園舉辦訂婚儀式,其實對雙方與新人都能減輕很多舟車勞頓,是不錯的方法,各位新人可以參考。

FANNY的檔期剛好是我歐洲進修回國,所以在訂婚的飾品上都選擇歐洲的古典飾品

DSC05043

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05791  

這位女孩的樂觀、開朗是我非常欣賞的,從她身上我看到了那正面力量的帶來的歡笑。

小孟是短髮及下巴,喜歡的妝感越淡越好,不要撐雙眼皮!

就來欣賞當天的系列吧!(全程真髮操作)

小孟在真花的使用上,加入個性與禮服的特性,Sa選擇以小花主題來呈現氣質,其實鮮花在使用上還是會有個性上的差別,有些禮服與新娘適合主體明顯的花朵,有些卻很適合像這一種小花主題而成的造型,一樣是花造型,也是會有使用上的差別喔!

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

會喜歡短髮的新娘通常就是喜歡短髮的俏麗,剛好嘉琳要求妝要淡、要像自己,因為她不要像別人一樣,跟平常的自己差太多了!!

在我看過嘉琳的婚紗照,更加確定她要的真的是像自己,不像很多婚紗照中的夢幻感。

Sa很喜歡像自己的新娘,反而是從小地方去將新娘的氣質、個性藉由化妝、造型引發出來,這是我最愛做的事情!!

來看看當天的造型吧!! (Sa的相機很一般,也不喜歡修片動手腳,也沒有景深,請見諒!!)

DSC05129 DSC05144 DSC05166

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:date
  • 請輸入密碼:

出社會後,人生第一份工作就是在M.A.C彩妝品牌工作,當時的M.A.C在台灣只有二個櫃點,台北sogo跟站前新光三越,而vicky跟我就是當時一起進去的菜鳥,哈哈哈!!人生過去了十年初,很開心還能跟vicky有連絡,她是個活潑開朗、對朋友很好的人。她要結婚第一個找上我說:她想要很濃很濃的煙燻妝,而且她是個很重視眉毛線條的人。 vicky很清楚她要什麼style,總是有濃濃的洋味,可能跟她早期在英國留學有關係吧!!雖然她說她很龜毛,但說真的,我愛她的龜毛,可能一樣是彩妝領域這一塊的夥伴,對於龜毛之處總是有相同之處。哈哈!

1184545922  

來分享當天的造型吧!! 當天白紗迎娶造型,vicky喜歡簡單收乾淨的美式髮髻。

1184545732 1184545776 1184545804  

白紗進場造型,重新將頭髮一捲捲的塑型

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在國外的日子比較有時間整理手邊一些照片了,也謝謝關心我的新娘們,催促我該更新BLOG囉!!謝謝你們!! 讓我感覺到你們真的有在看我的BLOG~想到就很溫暖!

 

576839_3993367833267_222709737_n  

小妤是個很聰明也嘴甜的女孩子,每次見面總是笑瞇瞇,一直是我對她的記憶。

記得她決定要踏入人生中另一段階段時,第一時間就找上了我,直接在一年前訂下我二天的日子。小妤,謝謝妳! 對我的信任,在婚宴場合上,不斷地將我推薦給妳的好友,謝謝妳!! 

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨晚九點四十五分抵達VIE機場,出了機場選擇搭BUS,價格便宜又是直達Webgasse,實在比搭CAT €17來的划算多!BUS才€8。頂多只是時間上的差別,機場到Webgasse約40分。一邊欣賞下雪的景象,一邊找朋友家。這一晚開了二瓶奧地利的白酒,發現他們國家的葡萄酒很好喝喔!!一夜暢談到凌晨快四點!!Manuel還貼心幫我舖床,實在是太貼心了!!隔天睡到10點才起床,哈哈~因為Manuel有事情要出去一下,但剛好又有人來修水管,所以白天二點以前先幫他看家,直到他回來我才能出去晃!!一進門就買了很多食物,問我要不要吃點東西再出門逛街,愛吃美食的我,當然說好啦!! 而且男人會下廚,最深得我心。呵呵~

DSC07455

左下方有三種顏色是海鮮沙拉喔!! 搭配吐司超級好吃,如果你有來維也納,可以在他們的超市買的到喔!!

到國外當然要拼命吃起司啦!! 因為台灣起司好貴喔!!

DSC07457  

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次過年在西班牙過,少了在台灣人擠人沒地方去的困境,不然九天的假期,我還真的不知道要做什麼在台灣。剛好是折扣季尾、春裝上市的季節,當然免不了先下手挑些折扣品與新春裝囉!! 畢竟韓國衣服在台灣都超貴,在這邊春裝比韓國衣服便宜些,又比較符合我歐版的喜好。來看看我買了什麼吧!!

黑色無袖洋裝 質料超好! (要送給我好朋友的!)

DSC07339  DSC07340

這件的細節很精緻,小小亮片跟蕾絲的搭配,內搭白色T或直接黑色bra +牛仔褲都很有型的!

DSC07341DSC07342

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 545324_288869091212694_1957023011_n

 從英國提早回來就是為了這一場婚禮,

沛怡本身是小提琴家,也有從事音樂教學喔!! 是個很細心又仔細的音樂老師喔!!

沛怡不喜歡很新娘的造型,也不喜歡頭髮太捲捲的,以自然的鬆度 跟剛吹完頭髮的微捲度為主

再者 沛怡五官本身就很漂亮,在眼影的使用上 都不適合以有彩度的來使用

文章標籤

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()