懿姝是我念二技認識的學妹,從以前不管是拍作品、比賽,

懿姝總是興趣勃勃地願意跟我ㄧ起玩,

她拍照形象偏 酷酷型,這次造型衣服也非常適合學妹的形象,

果然身為設計師的學妹品味也是一流的。

彩妝作品 IMG_2368.JPG

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

除了工作、收集資料、閱讀、跟好姐妹相聚外,最喜歡的事情就是拍照了!!

這次找了朋友協力合作,定期拍一些作品,這需要模特兒、攝影師、化妝師時間許可才能完成。

這一次找了前工作上所認識的藥師-邱柏華 來當我的模特兒。(這樣挑戰性比較高! ^^ )

模特兒通常要具備擺POSE、眼神的技巧,這樣在傳達影像中的溫度才會比較強,

柏華沒有當過模特兒,在拍攝前,她是緊張的要命,一直說:她擔心她會做不好,甚至好幾晚沒睡好!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一天身邊的好友帶我去碧潭 談心吃燒烤!! 節日有好友陪,真的很好!!

外加我家CONTI,讓我夜晚比較不失眠!!

夜遊愛吃的狗

CONTI 看到眼前一大盤肉,瞬間眼睛睜大了起來 @@

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 剛好有個比較正式的約會,到飯店餐廳吃飯,大多數餐廳的燈光都偏暈黃色的燈光,

在顏色上可以選擇比較明顯的顏色,但因為此次赴約的對象,是初次見面,

在顏色上,莎莎雅以金色+咖啡色系為主軸,深藍色系為點睛效果

妝感能呈現親近自然又帶點特色

氣質名媛彩妝裝扮

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

漂亮眉型有助於臉部魅力,對於臉型有相當的影響力,對的眉形可以立刻修飾臉部缺點,

讓人馬上感受出不一樣表情。相信很多姐妹都有求救過專櫃小姐,幫我們修剪眉毛,

而修眉似乎是專櫃小姐另一項服務,如果修壞了,只好摸摸鼻子。

其實修眉並不難,今天我就來教大家怎麼修眉吧!!

首先準備  1.安全刀片 

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天氣越來越好,在薰衣草花園買了冰淇淋,

CONTI又開始裝出無辜的表情說:媽媽我也要吃啦!

不敵牠可憐的表情,就偷偷賞了一口!

P1120030.jpg 

賞了一口,還會假裝害羞咧!  吐出小舌頭。你看看~你看看~想吃冰的眼神都亮起來!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

化妝包、化妝箱裡不可缺少的好工具,就是 "棉花棒"

當你眼妝、睫毛膏暈染、畫錯的線條、臉上細紋卡粉、甚至耳朵癢都不能缺的

我除了帶粉餅出門,一定會再帶著棉花棒,有些人用面紙包起它,有人用透明盒

有些人用小的夾鏈袋裝起來,但是從包包拿出夾鏈袋,好像有點@$^%

所以我幫我的棉花棒,找了個美觀的盒子  →GOVIDA巧克力盒

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

化妝是為了讓自己更漂亮,但是過度化妝、一昧地跟著流行,

沒有檢視是否適合自己,就往臉上畫,只會損害妳的好人氣! 好桃花!

姐妹妹,趕快檢視自己有沒有犯了下列罪行,

讓人有距離感 、嚇跑男性友人的彩妝 罪行有:

眼睛裝了二個大扇子,扇阿~扇阿~ (誇大的假睫毛)

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()