3/27Chloe宴客在徐州會館,第一次到徐州會館還真的不太好找路標,因為外面根本沒有明顯的指標。連很有方向感的我都花了一點時間找地址,如果對這一帶陌生的客人,可能會跟我一樣要花點時間才行。來看看當天的美麗的新娘^^

IMG_0407.JPG  

一早就在新娘房等待Chloe的到來,把新鮮的鮮花準備好,工具擺好,因為Chloe比預定的時間晚到半小時,塞車也是最沒辦法的事情,而且天氣也蠻冷的又飄著細雨。擔心Chloe會怕冷><,一到現場~馬上拉著她趕快搶時間工作。畢竟Sa不是帶一堆在學的學生前往,時間上當然可以不用趕,能跟Sa出班的助理,都是跟著我有過好幾十場經驗,可獨當一面的助理老師了,有人說為何我不學有些老師帶三四個學生前往,不是我不肯,而是學生若還沒有學完且有一定程度,Sa是不會帶出來實習的。再者新娘是信任我們新秘老師,在我們面前穿脫衣服,有時候都會不太好意思了,怎能只想要多幫手而忽略新娘的感受。

DSC01791.JPG

Chloe的人緣超好的,光進出新娘房的姐妹淘人數就快超過一個班,她直爽的個性真是標準的牡羊座,所以跟她相處我也能很自在,很喜歡Chloe姐妹群裡面的真,也因為這一場婚禮結識了新朋友,真是開心^^

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3.bmp1.bmp  

關於試妝

您好!

Samantha接觸彩妝造型工作已有13年,非坊間一般初學、兼職資淺新秘,利用在補習班教學的模特兒照片來充當作品或著試妝作品。工作室在試妝上依據老師年資經驗的累積來酌收基本耗材費。 

試妝的好處能讓新人更加清楚確定老師們的風格是否喜愛,更能了解自己是否與造型師契合,Samantha相信人與人喜歡彼此都是有相同的元素相吸引,而我對新秘這行業,看成是服務他人,重要的使命在做著。

, , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這對雙胞胎真的很可愛喔! 姐姐外號小兔子,妹妹就先稱 小栗鼠,很開心可以找到她們來合作,希望能表現出她們天真無邪的臉龐。在拍攝的過程中都是玩樂、輕鬆地表現他們之間的互動。如果妳有一些好姐妹,想要拍照紀念這情誼,歡迎來信跟我們預約諮詢相關內容喔^^

正妹 攝影寫真 雙胞胎  

先來看看我們的作品吧!  喜歡記得用力按"讚"喔!!

單元服裝企畫單元:Samantha

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多身旁的朋友都知道Sa是本科系生,加上有著飾品設計的經驗(曾經幫某品牌設計在衣蝶百貨販售),所以Sa很喜歡動手設計東西,花的元素與色彩搭配都訴說著不同的故事,代表著不同的意義,陸續會分享各種花的創作可能性給大家 ^^ 讓新娘有更多的選擇性喔!

IMG_8781.jpg

含苞待放的花,製作起來別有一番風味,不一定所有元素都是要正在盛開的花朵。

180323696_l.jpgIMG_8759.jpg

如果新娘您有在注意歐美新娘雜誌或著日本新娘雜誌,會發現白紗不一定只能搭配淡雅的捧花或著頭花,不同色彩搭配白紗,會有不一樣的風味呈現出來,在自助婚紗拍照或著現場宴客都可以跟Sa多討論,相信會有不一樣的妳呈現的。

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011旅展一開幕可真多人,排隊的人超多,有工作在身的我,也沒空注意有甚麼特惠,一入場直奔VoyLux活動現場,這次廠商需求女模要"迷彩妝"+辮子瀏海,男模要有休閒型男風格。

DSC01763.JPG  DSC01765.JPG  

得知男模身材不錯,在幫廠商挑選衣服的時候,就直接挑有"賣點"吸引人的洞洞無袖白上衣,橘子窄管褲這件可把我累死了! 把五分埔全部逛遍了,才找到一家有賣"橘色",也如願以償達成廠商的需求(開心), 把一些自己有的配件、帽子、眼鏡搭起來,超有型的啦~型男型男^^,說真的我覺得男模有點像"黎明",大家有發現嗎?  那時候在化妝的時候,我後面還一堆妹妹一直盯著這男模看。

DSC01769.JPG  

女模 長得很可愛,是彰師大的研究生,她沒有畫過太特別的迷彩妝,一開始有點緊張!畫完她自己都好愛^^,連廠商在旁邊也一直驚呼,好漂亮的迷彩喔~  謝謝大家的讚賞啦 ^^

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sa 其實很喜歡玩樂彩妝,把平常文靜型的改造的狂野一點,把很活潑的過動兒,改造成很有氣質的面貌,這些都是超有趣的!! 畢竟新娘造型不能這樣搞,流行的彩妝就不用侷限那麼多啦!! 來分享我們的玩樂吧!!

第一張 MD婷婷 喜歡走名媛風,這次變成英式風格帶點搖滾的味道!

自己都好喜歡 眼影的變化感

172944_10150102901548654_715428653_6132045_5548558_o.jpg

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在婚慶的一天,挑選優質又適合自己的新秘,是非常重要的。

優質新秘可以針對每位新娘特質去做造型變化

能夠結合時尚流行元素、工作經驗長達十年以上的Samantha

在新娘造型上,總是會先觀察新娘個人特質與喜好,針對挑選的禮服給於造型上最後的定案,

因為Samantha認為造型,不是把頭飾、耳環、項鍊、手鍊通通戴上,就叫新娘造型。

, , ,

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很多人喜歡ViVi彩妝風格,有著漂亮的煙薰眼妝與濃密的假睫毛,有時候連下睫毛都派上用場。

一樣煙薰也能有多種面貌的呈現喔!! 有小煙薰、大煙薰、長型、圓形煙薰、歐式煙薰,在種類型態上還真的很多樣化,而顏色的選擇上,別以為煙薰都是咖啡色或著黑色眼影喔! 不管是加入粉色調、橘色調、藍色調的眼彩,都能變化出不一樣的妝容,當然給人家的感覺也會產生差異性。

DPP-158.jpg

化妝真的是一門藝術,並不是把粉底、顏色等顏料通通塗在一個人的臉上,就叫化妝。而彩妝就像魔法一樣,輕輕一畫 一點就能喚醒臉上原本的光彩與美麗。這位MD也是上一篇的女主角,大家有認出來嗎? 呵呵~

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

日系婚紗造型風格,整體看起來都是"自然、舒適、不做作",不用過多的裝飾品、飾品與太突兀的假睫毛。

以能表現最接近平常自己的模樣。這與一般日系ViVi風格造型,是完全不同的。

DPP-1.jpg

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

DPP-61.jpg

底妝是彩妝裡面非常重要的一環,能畫出透亮又乾淨的妝容,不是單單擦上粉底液就可以的。是依賴安瓶來服貼底妝嗎? Sa覺得不需要!難不成沒安瓶化妝師就畫不出透亮服貼的妝底嗎? 接雜誌化妝、廣告化妝的彩妝師不就應該也用安瓶。當然堅持用安瓶的彩妝師大有人在,就看個人從哪個角度切入囉!

正確肌膚保養、飲食上水果蔬菜多攝取、腸胃正常、睡眠充足、敷臉等都能有效讓肌膚服貼底妝喔!!當然能讓妝服貼的秘密,被我服務過的新娘及上課的學生都知道技巧差別到底在哪!!

newsamlan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()